Вендинг Rambler's Top100
на главную e-mail добавить сайт в избраное
О проекте | Сотрудничество | Карта сайта
Вендинг бизнес
Вендинг бизнес Вендинг бизнес
Вендинг бизнес
Новости, события в мире вендинга
Энциклопедия вендинг бизнеса
вендинг бизнес О вендинге
вендинг бизнес Экономика вендинг бизнеса
вендинг бизнес Юридические аспекты вендинга
вендинг бизнес Бизнес с механическими автоматами
вендинг бизнес Бизнес с электронными автоматами
вендинг бизнес Оптимизация вендинг-сети
вендинг бизнес Формы вендинговых договоров
вендинг бизнес Виды торговых автоматов
Статьи о вендинг бизнесе
Готовый бизнес-план
Вендинг обзоры
Вендинг словарь
Закон о вендинге
Вендоматика: все об устройстве        вендоров
вендинг бизнес Механические торговые автоматы
вендинг бизнес Электронные торговые автоматы
Каталог вендинг бизнеса
вендинг бизнес Каталог иностранных производителей
вендинг бизнес Российские вендинговые компании
вендинг бизнес Украинские вендинговые компании
вендинг бизнес Белорусские вендинговые компании
вендинг бизнес Каталог производителей
вендинг бизнес Вендинг издания
вендинг бизнес Каталог торговых автоматов

Вендинговые выставки
Форма расчета окупаемости
Доска объявлений
Форум

Подписка на новости:

Вход для пользователей:
Логин:
Пароль:  
Контакты
Реклама




Вендинг бизнес

Вендинг бизнес Новости, события в мире вендинга
Вендинг бизнес

Публикации компаний

Вендинг бизнес
Вендинг бизнес Версия для печати | Обсудить на форуме
Вендинг бизнес
19.04.2018

АльмаФуд: Национальный день Эспрессо в Италии!

Эспрессо – самый популярный способ приготовления кофе, разработанный в Италии. Этот метод быстро разошелся по всему миру, а получаемый напиток прославился богатым насыщенным вкусом, ярким ароматом и нежной ореховой пенкой-крема.

Кофе-эспрессо готовится с помощью профессиональной  кофемашины, которые чаще используют в кафе, барах, ресторанах, а в последнее время и дома. Через спрессованный молотый кофе проливается горячая вода определенной температуры (около 90 °C) под высоким давлением (9 бар) в течение 25 секунд по 1 мл/с. Такой метод гарантирует наилучшую экстракцию вкусовых и ароматических компонентов обжаренных кофейных зерен и раскрывает богатую палитру вкусов. 

Настоящий италянский эспрессо обладает насыщенным ароматом с нотками фруктов, цветов, шоколада и поджаренного хлеба. При первом глотке чувствуется бархатистая текстура, а завершает ансамбль чуть горьковатое приятное послевкусие. Важно помнить – правильный эспрессо не имеет вяжущих ощущений во рту.

Ежегодно в апреле итальянцы отмечают «День Эспрессо», который был впервые проведен в 2008 году итальянским национальным институтом Эспрессо. В честь юбилея этого праздника ALTA ROMA объявляет скидку на одноименный продукт – ALTA ROMA ESPRESSO 12%, которая будет действовать до 20 апреля!

Другие публикации
Вендинг бизнес
 
Вендинг бизнес Вендинг бизнес

В любое время года каждый торговый автомат должен работать на «гребне волны».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

e-Журнал о вендинг-бизнесе. 2017 © e-vending.ru
Авторские права: Чигарин Т.Г. Энциклопедия вендинг-бизнеса. 2005-2017 ©
Вендинг бизнес
=