Вендинг
на главную e-mail добавить сайт в избраное
О проекте | Сотрудничество | Карта сайта
Вендинг бизнес
Вендинг бизнес Вендинг бизнес
Вендинг бизнес
Новости, события в мире вендинга
Энциклопедия вендинг бизнеса
вендинг бизнес О вендинге
вендинг бизнес Экономика вендинг бизнеса
вендинг бизнес Юридические аспекты вендинга
вендинг бизнес Бизнес с механическими автоматами
вендинг бизнес Бизнес с электронными автоматами
вендинг бизнес Оптимизация вендинг-сети
вендинг бизнес Формы вендинговых договоров
вендинг бизнес Виды торговых автоматов
Статьи о вендинг бизнесе
Готовый бизнес-план
Вендинг обзоры
Вендинг словарь
Закон о вендинге
Вендоматика: все об устройстве        вендоров
вендинг бизнес Механические торговые автоматы
вендинг бизнес Электронные торговые автоматы
Форма расчета окупаемости
Форум

Подписка на новости:

Контакты
Реклама

Вендинг бизнес

Вендинг бизнес Новости, события в мире вендинга
Вендинг бизнес

В мире

Вендинг бизнес
Вендинг бизнес Версия для печати | Обсудить на форуме
Вендинг бизнес
29.11.2008

Дождались! Яичница через торговый автомат!

Cooked egg vending machineСовместное голландско-корейское предприятие впервые продемонстрировало свету торговые автомат по приготовлению и продаже приготовляемых яиц на выставке оборудования в Японии. Производитель, компания Ro-Vision Group (http://www.rovisiongroup.com) сообщила о планах по производству 500-600 единиц автоматов ежемесячно.

Автомат по производству яичницы имеет фактически неограниченные возможности по его установке: офисы, учебные заведения, торговые центры, больницы, военные базы, транспортные терминалы, производства – фактически любая территория, где собираются люди.

После выбора опции – сварить вкрутую или всмятку – яйцо по желобку спускается к устройству, где оно разбивается. Желток и белок наливаются в чашку, затем приготовляются в течение 10-11 секунд (всмятку), либо 12-14 секунд (вкрутую). В качестве приправы клиент выбирает соль либо кетчуп.

Поскольку в процесс приготовления не добавляется ни воды, ни масла, яйцо не имеет никаких сторонних запахов и вкусов. Блюдо подается с ложечкой.

В автомат помещается 180-220 яиц. Вес автомата 180 килограмм. Яйца могут сохраняться в автомате 15 дней без специального охлаждения, однако если автомат расположен в особо жарком помещении или места, требуется установка дополнительной холодильной камеры.

 

 

Особенности автомата

Product Name

Half/Full cooked egg vending machine

Model Name

MWVM - 180N

Dimensions

1758(H) x 780(W) x 650(D)m/m

Weight

180kg

Products Sold

Product

Eggs (small, medium, large)

Options

Half-cooked, Fully cooked

Product Capacity

180 eggs

Cup Capacity

220

Sales Method System

Magnetron-based microwave radiation

Product Management System

Motor-driven based on detachable spirals

Management System

Micro process unit management system

Display Lamp

Ad Lamp

15W fluorescent lamp

Sale Lamp

"For sale" when available or "Unavailable" when out of stock

Fully cooked salt/Fully cooked ketchup button

"0" button displayed when the retail price is inserted

Half-cooked salt/Half-cooked ketchup button

Coin Insert Display

Displays amount inserted

No Change

Displayed when 10/50/100 won coins run out

Coin Insert

10/50/100/500 won (CPC)

Bill Insert

Only 1,000 won bills (CPC)

Voltage

22V (+10), 60Hz used

Power

20~50W for standby, 1.5KW when in operation

Steaming Device

On-going fan circulation

Safety Devices/Annex

Product testing S/W

Strong disinfecting power

Lighting S/W, ELB

Automatic switch for the fluorescent lamp

Temperature control S/W

Rated Fuse

Автомат приготовления и продажи яицВ настоящее время производители ищут представителей в различных странах для продвижения своего продукта. Если вы заинтересованы – непременно напишите на емайл info@rovisiongroup.com и rovision55@yahoo.com

Другие новости
Вендинг бизнес
 
Вендинг бизнес Вендинг бизнес

Бизнес с торговыми автоматами – ликвидный бизнес, который всегда можно продать.

Рейтинг@Mail.ru

e-Журнал о вендинг-бизнесе. 2017 © e-vending.ru
Авторские права: Чигарин Т.Г. Энциклопедия вендинг-бизнеса. 2005-2017 ©
Вендинг бизнес